Condiciones de vida y de trabajo en los países "subdesarrollados". Miguel A. Del Cid - Cid, Miguel A. del (San José, C.R. : CSUCA, 1978)
Reflexión sobre los fenómenos que determinan las condiciones de vida y de trabajo en una sociedad determinada, al respecto plantea consideraciones sobre sociedades precapitalistas, plantea aspectos determinantes de las condiciones de vida en los países subdesarrollados
Keywords: PANAMA; CONDICIONES DE VIDA; TRABAJO; PAISES EN DESARROLLO