Más minidevaluaciones?. Elio Burgos Gómez - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959-
Reflexiona sobre las políticas de minidevaluaciones a través de un análisi de la elasticidad de productos tales como el café, banano y azúcar, siguiendo los lineamientos de Marshall y Lener. Propone alternativas para la política cambiaria