Más minidevaluaciones?. Elio Burgos Gómez - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959- (Heredia, C.R. : UNA, 2002)
Reflexiona sobre las políticas de minidevaluaciones a través de un análisi de la elasticidad de productos tales como el café, banano y azúcar, siguiendo los lineamientos de Marshall y Lener. Propone alternativas para la política cambiaria
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MODELOS; COMERCIO EXTERIOR; BALANZA COMERCIAL; TIPO DE CAMBIO; EXPORTACIONES; DEVALUACION; POLITICA MONETARIA; DATOS ESTADISTICOS