El diálogo social : (extracto de una exposición al sector sindical costarricense). Carlos Buezo Cruz - Buezo Cruz, Carlos
Repaso sobre los referentes históricos costarricenses, que han propiciado el diálogo social nacional e internacional, y las instituciones, como el Consejo Superior del Trabajo, que posibilitan el bienestar económico, social y político de la población