El diálogo social : (extracto de una exposición al sector sindical costarricense). Carlos Buezo Cruz - Buezo Cruz, Carlos (Heredia, C.R. : UNA, 2002)
Repaso sobre los referentes históricos costarricenses, que han propiciado el diálogo social nacional e internacional, y las instituciones, como el Consejo Superior del Trabajo, que posibilitan el bienestar económico, social y político de la población
Keywords: COSTA RICA; SINDICALISMO; BIENESTAR SOCIAL; TRABAJO