Una opción laboral alternativa, la identificación e implementación de estrategias de autodesarrollo comunitario : San Vito de Coto Brus, Fila Pinar, Asociación de Desarrollo de Fila Pinar. - Villalobos Villegas, Javier
Constituye un diagnóstico descriptivo y el Plan de Trabajo de la Comunidad Fila Pinar, en San Vito de Coto Brus, realizado en conjunto con la Asociación de Desarrollo Integral, para el mejoramiento de la calidad de vida