A força normativa da constituiçao e o direito político : uma hermenêutica atual. José Cesár Pereira da Solva Filho - Pereira da Silva Filho, José César
Aborda desde la perspectiva constitucional, el espacio que ocupa la política en medio de las cuestiones jurídicas y los mecanismos de limitación de poder que existe en este contexto