SEOD : un prototipo par o controle de empréstimos e devoluçoes de objetos digitais. Karen Selbrach Borges - Selbrach Borges, Karen; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Sauma Fiatt, Pablo (Brasil : ULBRA, 2002)
Muestra la viabilidad técnica de un sistema de cómputo automatizado propuesto en Brasil que permite gerenciar y contratar información digital a partir de tecnología ya existente
Keywords: BRASIL; BASES DE DATOS; SISTEMAS DE INFORMACION; INFORMATICA