Los programas estatales de alimentación y nutrición : análisis de su impacto redistribuitivo en 1982. Pablo Sauma Fiatt - Sauma Fiatt, Pablo
Evalúa el impacto redistribuitivo de los programas de alimentación y nutrición aplicados por el Estado en el marco de la Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares desde mediados de la década de los setenta, hasta 1982