Los programas estatales de alimentación y nutrición : análisis de su impacto redistribuitivo en 1982. Pablo Sauma Fiatt - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Sauma Fiatt, Pablo (San José, C.R. : UCR, 1986)
Evalúa el impacto redistribuitivo de los programas de alimentación y nutrición aplicados por el Estado en el marco de la Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares desde mediados de la década de los setenta, hasta 1982
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; PROGRAMAS DE AYUDA; ALIMENTACION; NUTRICION; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA