Reducción del déficit fiscal : anuncio, credibilidad e implementación Costa Rica 1978-1982. Alexander Hoffmaister - Hoffmaister, Alexander
Utiliza un modelo simple para estudiar el aspecto de credibilidad-implementación en el caso costarricense. Analiza los ajustes teóricos de una economía a reducciones del déficit fiscal y se contrastan con las respuestas de la economía nacional