Reducción del déficit fiscal : anuncio, credibilidad e implementación Costa Rica 1978-1982. Alexander Hoffmaister - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Hoffmaister, Alexander (San José, C.R. : UCR, 1986)
Utiliza un modelo simple para estudiar el aspecto de credibilidad-implementación en el caso costarricense. Analiza los ajustes teóricos de una economía a reducciones del déficit fiscal y se contrastan con las respuestas de la economía nacional
Keywords: COSTA RICA; POLITICA FISCAL; DEFICIT; ADMINISTRACION FISCAL; DEUDA PÚBLICA; MODELOS ECONOMETRICOS