Estudio del efecto redistribuitivo del subsidio generado en los programas públicos de financiamiento y dotación de vivienda en 1982. Adrián Rodríguez V - Rodríguez V., Adrián
Evalúa si realmente los grupos objetivo que dieron origen a la creación del IMAS y el INVU se han beneficiado y mejorado sus condiciones de vida y vivienda