El gasto público en salud y su impacto en la distribución del ingreso familiar : Costa Rica, 1982. Adrián Rodríguez V - Rodríguez V , Adrián
Describe el marco institucional dentro del cual se lleva a cabo la prestación de servicios de salud en el sector público costarricense, y presenta algunos indicadores de las condiciones de salud en el país, así como la disponibilidad de servicios médicos