El gasto público en salud y su impacto en la distribución del ingreso familiar : Costa Rica, 1982. Adrián Rodríguez V - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Rodríguez V , Adrián (San José, C.R. : UCR, 1986)
Describe el marco institucional dentro del cual se lleva a cabo la prestación de servicios de salud en el sector público costarricense, y presenta algunos indicadores de las condiciones de salud en el país, así como la disponibilidad de servicios médicos
Keywords: COSTA RICA; SALUD; SERVICIOS DE SALUD; SALUD PUBLICA; PROGRAMAS DE AYUDA; POLITICA SOCIAL; GASTO PÚBLICO; FAMILIA; ESTADO