Efectos redistribuitivos del gasto público en educación, 1982. Pablo Sauma Fiatt - Sauma Fiatt, Pablo
Analiza algunas características de los beneficiarios de los programas estatales de educación y cuantifica su impacto redistributivo en los ingresos familiares. Aporta elementos para una mejor canalización y uso de los recursos destinados del sistema educativo