El gasto público en programas de seguridad social : estudio de su efecto redistributivo en 1982. Adrián Rodríguez V - Rodríguez V., Adrián
Examina el marco institucional dentro del cual se lleva a cabo la ejecución de los programas de Seguridad Social en el sector público costarricense, así como su efecto redistributivo sobre los sectores sociales más vulnerables. Estudia algunas características de la población mayor de 60 años que no disfruta ningún tipo de pensión, con el fin de buscar factores explicativos de dicha situación