El programa de comedores escolares : análisis evaluativo de una política social. Xinia Picado Gattgens - Picado Gattgens, Xinia
Estudia la eficacia del Programa de Comedores Escolares desde una perspectiva integral, con el fin de identificar sus características y evaluar el cumplimiento de sus objetivos y la calidad del servicio del beneficiario