El programa de comedores escolares : análisis evaluativo de una política social. Xinia Picado Gattgens - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Picado Gattgens, Xinia (San José, C.R. : UCR, 1987)
Estudia la eficacia del Programa de Comedores Escolares desde una perspectiva integral, con el fin de identificar sus características y evaluar el cumplimiento de sus objetivos y la calidad del servicio del beneficiario
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; PROGRAMAS DE AYUDA; ESCUELAS; ALIMENTACION