La teoría económica del gasto público. Aníbal Barquero Ch - Monge G., Guillermo
Ofrece una sinopsis de los elementos conceptuales más importantes de la Teoría Económica del Gasto Público. Aborda los diferentes cuerpos teóricos del pensamiento económico en ésta área, sin emitir juicios de valor sobre su contenido y apegándose fielmente a sus orígenes