Autoridades universitarias y venta de tecnología. Roberto Hidalgo A. y Guillermo Monge G - Monge G., Guillermo
Brinda una idea sistemática y global de la capacidad tecnológica instaladas en la UCR, ITCR y UNA; y de los principales obstáculos que inciden en la calidad e intensidad de la vinculación de la oferta y la demanda de tecnología universitaria