Autoridades universitarias y venta de tecnología. Roberto Hidalgo A. y Guillermo Monge G - Monge G., Guillermo; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Hidalgo A., Roberto; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1987)
Brinda una idea sistemática y global de la capacidad tecnológica instaladas en la UCR, ITCR y UNA; y de los principales obstáculos que inciden en la calidad e intensidad de la vinculación de la oferta y la demanda de tecnología universitaria
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; UCR; UNA; ITCR; TECNOLOGIA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA