Estimación y análisis del costo de prestación de los servicios de atención primaria de la salud en Costa Rica. Pablo Sauma Fiatt - Sauma Fiatt, Pablo
Expone información básica sobre la planificación de las finanzas del sector salud en Costa Rica. Ofrece la metodología a utilizarse para la realización de ese tipo de trabajo