Estimación y análisis del costo de prestación de los servicios de atención primaria de la salud en Costa Rica. Pablo Sauma Fiatt - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Sauma Fiatt, Pablo (San José, C.R. : UCR, 1988)
Expone información básica sobre la planificación de las finanzas del sector salud en Costa Rica. Ofrece la metodología a utilizarse para la realización de ese tipo de trabajo
Keywords: COSTA RICA; SALUD; PLANIFICACION; FINANZAS; SECTOR TERCIARIO