Encuesta en expendios del Consejo Nacional de Producción. David Rochwerger Rosenthal - Rochwerger Rosenthal, David
Contiene los resultados de la encuesta de Coyuntura Industrial realizado por el IICE de la UCR, en el II Semestre de 1980. Incluye la información revisada para el I Semestre de 1980 y 1979, así como las perspectivas para 1981