Encuesta en expendios del Consejo Nacional de Producción. David Rochwerger Rosenthal - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Rochwerger Rosenthal, David (San José, C.R. : UCR, 1990)
Contiene los resultados de la encuesta de Coyuntura Industrial realizado por el IICE de la UCR, en el II Semestre de 1980. Incluye la información revisada para el I Semestre de 1980 y 1979, así como las perspectivas para 1981
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EMPRESAS; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS; HISTORIA; ENCUESTAS