Evolución de la industria en Costa Rica en 1980 y perspectivas para 1981. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas
Contiene los resultados de la encuesta de Coyuntura Industrial realizado por el IICE de la UCR, en el II Semestre de 1980. Incluye la información revisada para el I Semestre de 1980 y 1979, así como las perspectivas para 1981