Evolución de la industria en Costa Rica en el primer semestre de 1981. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1981)
Contiene los resultados de la Encuesta de Coyuntura Industrial efectuado por el IICE de la UCR, durante los meses de junio y julio de 1981
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; SECTOR INDUSTRIAL; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EMPRESAS; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS; HISTORIA