Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1982 y perspectivas para el primer semestre de 1983. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas
Ofrece los resultados de la X encuesta de Coyuntura Industrial efectuada por el IICE de la UCR, durante el mes de noviembre de 1982. Incluye tanto las estimaciones del primer semestre del año 1982, como los resultados para todo el año