Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1983 y perspectivas para el año 1983 - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1983)
Ofrece los resultados de la XI Encuesta de Coyuntura Industrial efectuado por el IICE de la UCR, durante los meses de mayo y junio de 1983. Incluye tanto las nuevas estimaciones del año 1983 como los resultados del I semestre de 1983
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EMPRESAS; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS