Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1983 y perspectivas para el primer semestre de 1984
Ofrece los resultados de la XII encuesta de Coyuntura Industrial efectuado por el IICE de la UCR, durante los meses de octubre y noviembre de 1983. Incluye tanto las estimaciones del I semestre de 1983 como los resultados para todo el año