Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1985 y perspectivas para el año 1985. María Cristina Palacios B - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Palacios B., María Cristina (San José, C.R. : UCR, 1985)
Ofrece los resultados de la XV Encuesta de Coyuntura Industrial efectuada por el IICE de la UCR, durante los meses de mayo y junio de 1985. Incluye tanto los datos de producción real para el año 1984 como las estimaciones para la primera mitad de 1985 y las expectativas para todo este año
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EMPRESAS; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS