Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1985 y perspectivas para el primer semestre de 1986. María Cristina Palacios B - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Palacios B , María Cristina (San José, C.R. : UCR, 1986)
Ofrece los resultados de la XVI Encuesta de Coyuntura Industrial efectuado por el IICE de la UCR, durante los meses de octubre y noviembre de 1985. Incluye tanto los datos de producción para el I semestre de 1985 como las estimaciones para todo el año y las expectativas para el I semestre de 1986
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EMPRESAS; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS