Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1986 y perspectivas para el primer semestre de 1987. Julio Jiménez Ugalde - Jiménez Ugalde, Julio
Ofrece los resultados de la XVII encuesta de Coyuntura Industrial efectuado por el IICE de la UCR, durante los meses de octubre y noviembre de 1986. Incluye tanto los datos del I Semestree de 1986, como las estimaciones para todo el año