Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1987 y perspectivas para el año 1987. Julio Jiménez Ugalde - Jiménez Ugalde, Julio
Ofrece los resultados de la XIX Encuesta de Coyuntura Industrial efectuada por el IICE de la UCR, durante los meses de mayo y junio de 1987. Incluye tanto los datos de producción real para 1986 como las estimaciones para la I mitad de 1987 y las expectativas para este año