Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1987 y perspectivas para el primer semestre. Julio Jiménez Ugalde - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Jiménez Ugalde, Julio (San José, C.R. : UCR, 1988)
Muestra el comportamiento de las ocho divisiones que componen el Sector Industrial Manufacutero en 1987, con el consiguiente, subdivisión a tres dígitos. Las variables son: producción, empleo, demanda y expectativas de las empresarios en cuanto a producción y empleo
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; PRODUCCION; EMPLEO; INDICADORES ECONOMICOS