Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1988 y perspectivas para el primer semestre de 1989. Mario Alberto Carrillo Ch - Carrillo Ch , Mario Alberto
Muestra el comportamiento de las ocho divisiones que compone el sector industrial manufacturero en 1988, con la consiguiente subdivisión a tres dígitos. Considera variables de producción, empleo, demanda, estructura y evolución de las ventas según mercados y expectativas de las empresas en cuanto a producción y empleo