Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1990. José Antonio Bontempo G - Bontempo G , José Antonio
Contiene información acerca del comportamiento del empleo, dirección, inversión, ventas y desempeño del sector industrial desde el punto de vista de la producción correspondiente al año 1989 y las expectativas para el I semestre de 1990