Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1991. José Antonio Bontempo G - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Bontempo G , José Antonio (San José, C.R. : UCR, 1991)
Contiene información acerca del comportamiento del empleo, precios, inversión, ventas y el desempeño del sector industrial desde el punto de vista de la producción, correspondiente al I semestre de 1991
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EMPRESAS; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS