Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1991. José Antonio Bontempo G - Bontempo G , José Antonio
Contiene información acerca del comportamiento del empleo, precios, inversión, ventas y el desempeño del sector industrial desde el punto de vista de la producción, correspondiente al año 1991