Determinantes y posibilidades del cambio técnico en la industria metalmecánica de Costa Rica. Anabelle Ulate Q - Pacheco O., Amparo
Aborda los problemas y factores que inciden sobre el cambio técnico en la industria metalmecánica de Costa Rica y analiza la incidencia de algunas medidas de política industrial sobre las empresas ligadas a dicho subsector