Determinantes y posibilidades del cambio técnico en la industria metalmecánica de Costa Rica. Anabelle Ulate Q - Pacheco O., Amparo; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Ulate Q , Anabelle (San José, C.R. : UCR, 1983)
Aborda los problemas y factores que inciden sobre el cambio técnico en la industria metalmecánica de Costa Rica y analiza la incidencia de algunas medidas de política industrial sobre las empresas ligadas a dicho subsector
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; SECTOR INDUSTRIAL; POLÍTICA INDUSTRIAL; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA; INDUSTRIA METALMECANICA