Inventario de los recursos destinados al sector pesquero en las instituciones públicas. Alicia Bermúdez M., Amparo Pacheco O. y Adrián Rodríguez V - Pacheco O., Amparo
Estudia los recursos tanto financieros como humanos, que las diferentes dependencias estatales relacionadas con la actividad pesquera, destinan a los mismos; ya sea dentro del Gobierno Central, Instituciones Descentralizadas o Instituciones de Investigación y Formación