La política pesquera en los planes de desarrollo de Costa Rica. Alicia Bermúdez M. y Amparo Pacheco O - Pacheco O., Amparo
Centra su estudio en las políticas estatales hacia el sector pesquero en Costa Rica. Hace una descripción del Sistema de Planificación Nacional y los planteamientos que propone el gobierno con relación a la actividad pesquera