La política pesquera en los planes de desarrollo de Costa Rica. Alicia Bermúdez M. y Amparo Pacheco O - Pacheco O., Amparo; Bermúdez M., Alicia; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1983)
Centra su estudio en las políticas estatales hacia el sector pesquero en Costa Rica. Hace una descripción del Sistema de Planificación Nacional y los planteamientos que propone el gobierno con relación a la actividad pesquera
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; PESCA; POLITICA; PLANES DE DESARROLLO; PLANES NACIONALES; PLANIFICACION NACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO