Innovación y conocimiento en la nueva industria forestal de Costa Rica. - Salas Pinel, Fiorella (F. Salas, 2002)
Utiliza los conceptos de Sistema Sostenible de Innovación, competitividad sistémica, conocimiento tásito, conocimiento codificado, y aprendizaje formal e informal, para determinar el estado actual de los determinantes de la competitividad de la Cadena Productiva de la Madera de Plantación, centrando su atención a la nueva industria forestal de diámetros menores concentrada en la Región Huetar Norte de Costa Rica