Innovación y conocimiento en la nueva industria forestal de Costa Rica. - Salas Pinel, Fiorella; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : F. Salas, 2002)
Utiliza los conceptos de Sistema Sostenible de Innovación, competitividad sistémica, conocimiento tásito, conocimiento codificado, y aprendizaje formal e informal, para determinar el estado actual de los determinantes de la competitividad de la Cadena Productiva de la Madera de Plantación, centrando su atención a la nueva industria forestal de diámetros menores concentrada en la Región Huetar Norte de Costa Rica
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR NORTE; COMPETITIVIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; MADERA; INDUSTRIA FORESTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO