El existencialismo es un un humanismo Jean-Paul Sartre. - Sartre, Jean Paul (Ediciones Guayacán, 1997)
Estudia de vida y pensamiento del filósofo francés Jean Paul Sartre y la corriente del existencialismo, así como su posición en relación con otras corrientes, y las críticas de éstas al existencialismo