El existencialismo es un un humanismo Jean-Paul Sartre. - Sartre, Jean Paul; Castro Bolaños, Tatiana; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR : Ediciones Guayacán, 1997)
Estudia de vida y pensamiento del filósofo francés Jean Paul Sartre y la corriente del existencialismo, así como su posición en relación con otras corrientes, y las críticas de éstas al existencialismo
Lic.. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales, 1999
Keywords: FILOSOFIA; EXISTENCIALISMO; SARTRE, JEAN PAUL; ONTOLOGIA; HUMANISMO; BIOGRAFIAS