La injerencia humanitaria como ampliación de los campos de acción tradicionales de la Organización de las Naciones Unidas (1991-1995). Tatiana Castro Bolaños y María Antonieta García Langerak - García Langerak, María Antonieta
Analiza la estrategia global de la ONU en cuanto a la asistencia humanitaria y la trascendencia de la injerencia humanitaria en los campos de acción tradicionales de la ONU. Resalta la complementariedad del crecimiento económico y del desarrollo humano en la estrategia humanitaria de la ONU